无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【精准扶贫】治多县妇联举行“爱助事实孤儿”助学金发放仪式
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-04-11 11:39:12
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   4月10日,称多县妇联举行了第二批“爱助事实孤儿项目”助学金发放仪式,全县受助的爱助事实孤儿及监护人共58余人参加了此次发放仪式。

  发放仪式上,为29名孤儿发放每人600元至1200元不等的救助金共2.31万元,手捧着沉甸甸的爱心,孩子们的脸上流露出了幸福的微笑。

  受助的孩子们纷纷表示,今后会好好努力学习,听家长和老师的教导;监护人表示,感谢党和政府,感谢县妇联组织对他们的关心和帮助,一定会好好履行好监护人的职责,好好爱护孩子,教育孩子。

  今后,县妇联继续拓宽筹资渠道,扩大救助规模,加大宣传力度,帮扶弱势群体、促进全县教育事业发展、弘扬良好社会风尚等方面作出积极贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网