无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
井永杰:凝聚派驻改革合力 勇于探索工作创新
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-03-27 11:06:06
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   3月25日,州委常委、纪委书记、监委主任井永杰带领州委巡察办专职副主任孟凡华,州纪委党风室负责人孙金福等一行在治多县委常委、纪委书记李学文的陪同下进行调研,通过座谈、现场听取汇报等方式详细了解派驻机构改革工作进展情况。

  井永杰在调研中指出,治多县纪检监察派驻要充分配合治多县党政机构改革,按照《关于深化推进市州、县市区纪检监察派驻机构改革的指导意见》,做好派驻监督效益的最大化。把握三个机会:理顺监督体制的机会;规范人员力量使用的机会以及把握底线进行工作创新的机会。

   井永杰要求:

  吃透精神。认真组织学习《关于深入推进市州、县市区纪检监察派驻机构改革的指导意见》,把指导意见的精神逐字逐句的学,理思路查问题、找方法,准确把握改革的目标要求、具体政策,确保派驻机构改革工作顺利推进。

  跳出监督看监督。通盘考虑纪检监察派驻机构改革工作,利用多方的资源,统筹人员,整合并盘活现有的各级监督力量,上接天线(省纪委),下接地气(村级),形成监督网,强化联合监督的作用,走出一条具有本地特色的创新之路。

  扎扎实实的行。学习思考目的就在于行动,在学习贯彻上级的文件精神的同时,将学习成果转化为具体工作,做到行知合一,在行动中上下功夫,切实把派驻机构改革抓实抓细。

   认认真真的思。在工作中学习,在学习中工作,理论联系实际,将学习与思考有机结合起来、将巡查监督与派驻监督的优势发挥出来,贯穿在监督工作的始终。

  井永杰在调研中还要求要将省纪委十三届三次纪委全会中滕佳材书记的报告与目前派驻机构改革工作有效结合起来,既要学习报告中的工作思路,又要领会报告中指导实践的理论知识,坚持问题导向,将报告作为全年的工作统领,为全县监督体系日趋完善奠定基础。

  调研期间,井永杰分别走访慰问了五;、贫困学生家庭、高龄户各1户,并送去米、面、色拉油、粉条、大茶等生活用品及2000元现金。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网