无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【扫黑除恶】囊谦白扎派出所开展安全巡逻盘查工作
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-03-23 16:12:41
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为进一步做好辖区社会治安防控工作,创造良好的社会治安环境,切实加大对违法犯罪的打击力度,白扎派出所组织警力在辖区内开展安全巡逻盘查工作。

  检查期间,派出所民警对过往的车辆及可疑人员进行盘查,做到“不漏一车一人”,重点检查了车辆驾驶人员的身份证、驾驶证、行驶证,以及相关证件登记信息是否与车辆相符,同时仔细检查车内携带物品,查看是否携带管制刀具、易燃易爆物品等违禁物和危险品。此次盘查行动,共出动警车1辆、警力18人、盘查车辆85辆、盘查人员143余名。

  通过此次安全巡逻盘查,有效地震慑了各类违法犯罪,提高了对辖区的防控能力,确保了辖区社会治安环境的稳定。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网