无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
州妇联主席一行赴杂多县扎青乡开展走访慰问活动
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-03-23 16:12:41
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  自去年入冬以来,杂多县连续降雪,全县7乡1镇31个村遭受不同程度的雪灾。省妇联、青海妇女儿童发展基金会高度关注灾区人民群众特别是妇女儿童的生命财产安全,在灾情发生的第一时间积极争取中国妇女发展基金会的支援,帮助困难群众度过难关。

  3月17日,玉树州妇联主席白玛求吉、副主席马弘蕾一行在杂多县委副书记才公、县妇联主席白玛卓玛的陪同下,深入特重灾区扎青乡将中国妇女发展基金会为玉树地区紧急筹集的300个“母亲邮包”发放到受灾的贫困妇女手中,并鼓励她们树立信心,在党委政府的坚强领导下,积极开展自救互救,最大限度减少雪灾造成的损失。

  白玛求吉现场讲解了家庭教育、家庭卫生等方面的相关知识,发放藏汉双语版的“关注女性健康”宣传资料500余份,女性创业带头人洛绒翁姆向单亲母亲曲尕、多吉、白玛拉毛每人送去1100元慰问金。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网